2017.08.19sat☀ gohandesuyooから夏メニュー料理会のお知らせ



gohandesuyooから夏メニュー料理会のお知らせです。


夏メニューのテーマは、
「 優しくかおる多国籍料理 」です。

キーンと冷やした白ワインが欲しくなる
たっぷり夏野菜にスパイスとハーブを
使った多国籍料理をお届けします。


一見難しそうなメニューにもみえますが
素材や作り方は、とてもシンプルだけど
スパイスやハーブづかいで、
いつものお家ご飯とはちがう異国の味に。
おもてなしメニューとしても活用して
頂きたいメニューでもあります。


∞メニュー∞
・ハルワ食堂さんに教わった
ロッコ料理 野菜と鶏肉のクスクス
・砂ずりのコンフィ
・茄子のハーブマリネ
・インドのサラダカチュンバ
・アジアン風冷製スープ
バゲット


仕入れ状況により、食材や一部メニューが
変更となる場合があります。
あらかじめご了承ください。

                                                            • -

◾︎日 時 8月29日(火)11:00から14:00くらい
◾︎場 所 レンタルスペース山本
◾︎参加費 \4000- 前日以降のキャンセルは
食材準備のため参加費を頂いております。
◾︎定 員 10名さま 現在残り席数4名さま
◾︎持ち物 エプロン・筆記具
◾︎お申込 お問い合わせ k-ship☆kawachi.zap.ne.jpか
rental☆townmusic.jp (☆→@に変更ください。)

                                                            • -

◾︎日 時 8月31日(木)11:00から14:00くらい
◾︎場 所 キタノショップ貝掛オフィス
◾︎参加費 \4000- 前日以降のキャンセルは
食材準備のため参加費を頂いております。
◾︎定 員 10名さま 現在残り席数5名さま
◾︎持ち物 エプロン・筆記具
◾︎お申込 お問い合わせ 072-430-2977か
インスタグラム @kitanovillege2015 へメッセージお願いします。