5.2☀ まんまるツヤツヤ
今日は、久々に自家製レーズン酵母でパンを焼きます。
歯切れの良いバンズを焼いて、
フィッシュサンドを作ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝9時に仕込んで、夕方6時に焼けたー!
強めに焼き上げ。
スチームをかけたので、まんまるのツヤツヤ。
久々にしては上出来!
調子のって、明日も焼こうかな〜。
今日は、久々に自家製レーズン酵母でパンを焼きます。
歯切れの良いバンズを焼いて、
フィッシュサンドを作ります。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝9時に仕込んで、夕方6時に焼けたー!
強めに焼き上げ。
スチームをかけたので、まんまるのツヤツヤ。
久々にしては上出来!
調子のって、明日も焼こうかな〜。