2016.11.07mon☀︎12月の gohandesuyoo 冬メニューのお知らせ




去年の初夏からスタートした
gohandesuyooのお知らせを
k-ship104 丹羽さん
レンタルスペース山本 よーこさん
に任せっきりで…いつもありがとうなんです。
感謝感謝です。
気持ちに余裕ができたので私の方からもお知らせを。



〜12月の gohandesuyoo 冬メニュー〜
「冬の集い。皮から作る水餃子」 .
わいわいとテーブルを囲みながら、
みんなで作ってみんなで食し、
心と体を芯からリセット…
そんな冬の集いメニューを考えました。


今回は、みなさんと一緒に水餃子を皮から作り
エビと豚ミンチを使った2種類のあんを包んでいただきます。


付け合せには、寒い季節に大敵な冷えと
乾燥に良いと言われる食材緑黄色野菜・根菜・いか・玉子などを
使った3種類のおかずもお届けします。


◾︎日 時 12月6日(火)11:00から14:00くらい
◾︎場 所 レンタルスペース山本
◾︎参加費 \4000- 前日以降のキャンセルは食材準備のため参加費を頂いております。
◾︎定 員 10名様
◾︎持ち物 エプロン・筆記具
◾︎お問い合わせ k-ship☆kawachi.zap.ne.jpもしくは fental☆townmusic.jp (☆→@に変更ください。)